28 мая 2021 года - 15 Минут Бега

28 мая 2021 года

Непогода — нам не помеха!

Вечером, во время пробежки, мы попали под сильнейший ливень. Половину дистанции (приблизительно один километр) пробежали спокойно, наблюдая , как с каждой минутой усиливался ветер и надвигались серые тучи.

Вдруг вдали засверкали молнии, раздался сильный гром. Ветер с каждой минутой усиливался, и минут через десять начали падать мелкие капли дождя, а затем гроза разразилась прямо над нашими головами. Сильнейший дождь накрыл нас по полной программе! Молнии слепили глаза, раскаты грома пугали своей мощью и силой. Дождевая вода стекала по нам, как из ведра. Под пеленой дождя мы моментально промокли до нитки… Оставшуюся часть пути волею природы и непогоды преодолевали уже совершенно промокшие; в мокрых кроссовках шлепали на скрости звука прямо по огромным лужам, вмиг образовавшимся у нас на пути.

До дома оставалось меньше одного километра…

Очень похоже на наш соучай, но не хватает молний, грома, сильного ветра и темноты.

Так как укрыться было негде, то мы продолжили бег, несмотря на буйство природы. Когда вернулились домой на нас сухого места не было. Чтобы не простудиться приняли очень горячий душ. После душа полегчало и попустило.

Если бы выдвинулись на пробежку на 15 минут раньше, то вернулись бы домой сухими. Но настоящими героями мы бы себя не почуыствовали.

Главное в этом приключении то, что и тренировка не пропущена и мы оказались весьма крутыми перцами.

Нам зачет, а вы уже бегаете 15 минут в день?

Поделиться

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: